Accornero è tra le cantine Barbera del Monferrato una che si fa notare, dotata di tutte le tecnologie moderne, rimane comunque fedele ai processi più tradizionali della vinificazione, offrendo così i grandi vini del territorio del Monferrato.
Proveniente da una selezione di più vigneti caratterizzati da basse rese, Il Barbera Giulin macera 12 giorni sulle sue bucce. Ne consegue un vino molto fruttato e corposo.
Barbera 100%.
Durata della fermentazione: 15 giorni.
Fermentazione malolattica: Spontanea.
Colore rubino, profumo fruttato, sapore elegante di buona armonia.
Perfetto con un brasato di manzo con purea di patate.
I migliori vini rossi del Piemonte. I 5 vini Barbera d'Alba fino a 90 punti presentati da Wine Spectator. Punteggi ufficiali.
Barbera del Monferrato di Villa Sparina, il vino rosso più iconico della tenuta
Degustazione, sapori, curiosità sulla Volpuva, il Barbera del Monferrato più rappresentativo della cantina Vicara
La Monella, lo storico vino Barbera del Monferrato della cantina Braida. Scopri di più